^Наверх
logo
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Полюбите себя такой, какая вы есть

полюбить себя

Благодаря пластическим операциям, изнурительным диетам и «Фотошопу» фигуры знаменитостей стали считаться канонами красоты. А обычные женщины, сравнивая свое отражение в зеркале с фотографиями «звезд», нередко добавляют себе комплексов и... лишних килограммов.

Правильно воспринимайте эмоции

Справиться со стрессами нелегко, а вот «заесть» их очередным десертом — запросто! Научитесь правильно воспринимать свои эмоции. Разберитесь, что вам испортило настроение и как это изменить, а не спеши те к холодильнику. При нервных перегрузках порисуйте, уберите в квартире, прогуляйтесь. Это освежит голову и не позволит рукам безотчетно тянуться к еде. Полюбите себя такой, какая вы есть. Поверьте, мужчины не измеряют фигуры избранниц рулеткой, они оценивают доброту, ум, заботу. Вместо погони за внешними данными ищите гармонию в себе.

Внешность - не главное

Внешность — это не пресловутые «90-60-90», а выражение лица, стиль одежды, умение подать себя. Киноактриса Наталья Крачковская считала, что красавица должна быть «вкусной», и не стеснялась своих пышных форм. Она иронизировала: «Если женщина — палка с перекладиной, то мужчине разве что пиджак на нее захочется повесить!» Наталья покоряла окружающих характером и харизмой и никогда не имела недостатков в поклонниках.

Будьте уникальны

Идеальное сложение — у магазинных манекенов, а красота живого человека — в его уникальности. Стандарты скучны и неинтересны: расширьте круг дозволенного! Помните: ребенок тянется к маме независимо оттого, худенькая она или прибавила в весе. Муж любит супругу за нежность, обаяние, легкий характер и вкуснейшие пельмени. Для начальства ваши квалификация и коммуникабельность гораздо важнее «габаритов». Друзья ценят вас за верность, надежность и классное чувство юмора, а не за «вес нетто в кг». Как говорила Фаина Раневская: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение».