^Наверх
logo
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Диета от жира на животе и боках

еда для талии

Отвисший живот вредит здоровью. Под тяжестью жировой складки происходит опущение внутренних органов, которые, в свою очередь, давят на те, что находятся под ними. В итоге происходит сбой в их работе, приводящий к различным заболеваниям. Поэтому настоятельно рекомендуется, не откладывая, заняться снижением веса. Лучшие помощники в этом деле — диета и физические упражнения.


Упражнения


И. п. — сидя на полу (ноги вытянуты вперед), руками сзади упереться о пол. Поднять прямую правую ногу, затем согнуть ее в колене и коснуться пальцами этой ноги пола слева за левой ногой. Вновь выпрямить правую ногу, опустить и вернуться в исходное положение. Проделать то же левой ногой. Выполнять, периодически отдыхая, 10 минут.
И. п. — лежа на спине, руки вытянуть вдоль туловища. Сесть (руки вытянуты вперед, плечи развернуты), затем вернуться в исходное положение. Это упражнение сложное. Переходить в положение сидя надо с развернутыми плечами и вытянутой шеей. Нельзя горбиться. Возвращаться в исходное положение, опираясь о пол сначала поясницей, затем лопатками и потом головой. Выполнять упражнение 10 минут, чередуя с отдыхом.

Диета



Избавиться от обвисших боков и большого живота поможет следующая диета:


В первый день нужно заняться очисткой желудка. Для этого натощак выпить 1 ст. л. льняного масла. А после приготовить стакан картофельного сока и разбавить его стаканом воды. Все это нужно выпить за день в 3 приема. Желательно за 30 мин. до завтрака, обеда и ужина. Сок сработает как слабительное. Лишнее из желудка выйдет быстрее. Дальше сок пить не стоит. Главное — соблюдать меню.


Меню против жира на животе и боках



Оно не должно меняться в течение двух, а лучше трех недель.


На завтрак всегда ешьте запаренную гречку. Просто промыть ее и залить кипятком. Через полчаса съесть. Она тоже хорошо прочищает желудок.


До обеда следует есть различные фрукты.


С 12:00 до 13:00 можно перекусить горстью миндаля, фундука или грецких орехов.


После часа питаться вареной капустой брокколи, фасолью, чечевицей, баклажанами или кабачками. С ними стоит сочетать различные сырые овощи: огурцы, морковь, помидоры, белокочанную капусту. Также можно есть вареный бурый рис.
Мясо есть только раз в неделю на обед. И то лишь вареную курицу.


Молоко и сдобные булки исключить из меню.


Отдать предпочтение сырым овощам и фруктам, а также орехам. Пить как можно больше воды или зеленого чая без сахара. Никаких сладостей!


Эта диета для похудения довольно жесткая, но она не вредит здоровью, как различные добавки или голодание.
Когда вы избавитесь от жира на боках и животе, займитесь прессом.