^Наверх
logo
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

10 ошибок, которые совершают женщины по дороге в загс

ошибки по дороге в загс

Даже умницы и красавицы порой долго не могут найти себе мужчину. Чаще всего причина в том, что они совершают одинаковые ошибки на пути к алтарю. Что же мешает им быть счастливыми?

1. Нежелание искать любовь

Этим грешат женщины с заниженной или завышенной самооценкой: сидят и ждут принца. Первые считают, что самой прилагать усилия бесполезно — они недостойны любви и уважения. Вторые слишком самоуверенны — охота на мужчину ниже их достоинства.
Проблемы с поиском. Где встретить мужчину мечты? «Рыбные» места везде! Главное — излучать флюиды открытости и добра, и люди потянутся сами. Посещайте танцы, секцию бокса, заведите собаку: хобби — отличный способ знакомства. Используйте все шансы найти счастье без страха быть высмеянной или отвергнутой. Если один способ не сработает, то другой — наверняка.

2. Выбор неподходящего мужчины

Ваша с партнёром ценностная шкала должна быть одинакова, вкусы и интересы — не противоречить друг другу, а физическая близость — приносить наслаждение обоим. Ищите похожего на вас внешне и внутренне, потому что по-настоящему счастливы люди бывают только с собой: своё, родное, гораздо легче понять и полюбить.

3. Неумение ждать

Стремиться под венец стоит только по любви. Если её не случится, не страшно: семья не обязательное условие существования человека на земле. Лучше, чтобы перед браком у женщины скопился багаж из нескольких романтических историй, которые закончились без скандалов и разборок. Этого ценного опыта должно хватить, чтобы оценить качество отношений с кандидатом в мужья.

4. Жадность

Женщины редко получают романтическую сказку, потому что сами не готовы за нее платить щедростью нежных слов, жестов и поступков, заботой, вниманием и материальными благами. Будьте щедрыми, и вам воздастся сторицей.

5. Самопожертвование

Многие готовы отказаться от себя, лишь бы сделать счастливым мужчину. А в реальности от таких жертвенниц потенциальные женихи бегут как от огня. Люди тянутся к успешным, самодостаточным, ведь с ними интересно, комфортно и легко. Сосуд человеческих отношений из двух целых частей намного крепче, чем из половинок.

6. Отказ меняться

Расширяйте свою реальность, отбросьте костыли представлений о мире и постоянно меняйтесь, учитесь, развивайтесь. Делайте это для себя, но мужчине скажите, что все метаморфозы только ради него. И не важно, будет это новая машина, карьера телеведущей или путь домохозяйки, — пусть радуется переменам «в его честь».

7. Стремление изменить партнёра

Спасать алкоголиков и тунеядцев, перевоспитывать подонков — народная забава славянских женщин. Только в этой борьбе проигрывают они сами: спиваются, чтобы мужьям меньше доставалось; вкалывают, чтобы содержать «непризнанного гения»; теряют чувство собственного достоинства, терпя насилие и унижения. Не бойтесь отказаться от мужчины, если несчастны с ним. Ведь не стыдно же не покупать негодный товар?

8. Паутина гражданского брака

Женщину унижает и травмирует, когда она подчиняется желанию партнёра против своей воли или из страха его потерять. При этом он использует её эмоциональную, сексуальную, материальную зависимость. А она подыгрывает, утверждая, что главное — чувства, а не штамп. К тому же, не регистрируя брак, мужчина получает преимущество во владении и распоряжении совместно нажитым, а женщина после разрыва остаётся ни с чем.

9. Разговоры об обязанностях в семье

В конфетнобукетный период как можно меньше обсуждайте его будущие обязанности в браке, а больше говорите о правах. Не произносите слова «свадьба», «700 гостей», «кортеж», лучше — «семья», «чистые рубашки», «пиво с друзьями». Пусть брак покажется мужчине естественной и знакомой вещью, закономерным развитием отношений.

10. Не относитесь к жизни слишком серьёзно

Вспомните, как много было сложных ситуаций, которые потом казались совсем незначительными.

ЕСЛИ МУЖЧИНА КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ, НЕ СТРАДАЙТЕ, А ПРИЗНАЙТЕ ПАРТИЮ ПРОИГРАННОЙ И ПОПРОЩАЙТЕСЬ С НИМ: БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!